Wir für Vereine

Angebote für CVJM-Vereine in Sachsen

Wir bieten in Zusammenarbeit mit CVJM-Vereinen Seminare und Workshops regional an.

Das Prinzip:

• Ein CVJM-Verein stellt sich als Gastgeber zur Verfügung.
  • Der CVJM-Landesverband kümmert sich um die gewünschten Seminar- bzw. Workshopinhalte.
  • Über den CVJM-Verteiler wird zur Veranstaltung eingeladen und alle interessierten Personen können teilnehmen.

Welche Themen sollten wir als nächstes anbieten?
Wir sind euch dankbar für konkrete Vorschläge und die Bereitschaft Gastgeber zu sein.

Ansprechpartner: